您现在所在位置:首页 > uedbet官网

市公立医院管理中心召开十九大期间安全工作会议

发布时间:2017-10-17

  10月16日上午,市医管中心召开了中心系统十九大期间安全工作会议。会议由中心王大平主任主持,张丹书记、中心各部门负责人,以及直属各医院党政负责人参加了会议。

  会议传达了市委市政府关于切实做好党的十九大期间我市各项工作的紧急通知精神和工作要求,各单位要从严从实从细等多方面贯彻落实好。

  会议强调,大会召开在即,中心系统要全力以赴做好迎接党的十九大各项安全管理工作,以团结和谐的政治局面、以积极向上的精神状态、以出色优异的工作业绩、以安全稳定的医疗环境迎接十九大胜利召开。

  会议要求,各单位要抓好安全生产、医疗安全、信访维稳、舆情处置及网络安全等工作。各单位严格落实“党政同责、一岗双责、失责追责”的安全生产责任体系及“属地管理”、“谁主管、谁负责”的原则;严格执行各项医疗管理制度和流程;集中时间、人员、精力对全院矛盾纠纷进行集中排查,认真开展自排,自查,自纠,自化,及时化解矛盾纠纷问题;启动舆情应急处置机制,安排好舆情值班;高度重视网络安全管理工作,严格执行《uedbet官网网络与信息安全突发事件应急预案》有关程序和要求。

  最后,会议强调,各单位要坚持问题导向,强化底线思维,确保全系统大局和谐稳定。要引导激励广大医护人员保持不畏艰辛、连续作战的作风和状态,认真负责地站好每一班岗、做好每一项工作、办好每一天的事情;要以最高标准、最强组织、最严要求、最佳状态、最切实管用的措施保安全、护稳定、促和谐,把安全稳定各项任务落到实处,为迎接党的十九大胜利召开创造最好的安全稳定环境。

友情链接:    
版权所有:uedbet官网 津ICP备12005636号-1
网站标识码:400049
地址:深圳市福田区海园一路1号
投诉电话 0755-12345 投诉邮箱:tousu@szpha.com
技术支持: uedbet赫塔菲官网