您现在所在位置:首页 > uedbet官网

北京大学深圳医院召开广东省高水平医院建设方案解读大会

发布时间:2017-10-12

  2017年10月11日,北京大学深圳医院在科教楼一楼召开广东省高水平医院建设方案解读大会,全体中层及以上干部参加了大会。

  会上,科教科科长解读广东省委、省政府建设卫生强省的重大战略部署,以及《广东省构建医疗卫生高地行动计划(2016-2018年)》、《广东省高水平医院建设项目实施方案》、《广东省高水平临床重点专科建设项目实施方案》和《广东省精准医疗创新平台建设项目实施方案》等一系列文件精神,并通报我院高水平医院建设的进展情况。

  北京大学深圳医院根据uedbet官网统一部署,于2017年8月2日成立了建设高水平医院领导小组,启动高水平医院建设工作,制定《北京大学深圳医院高水平医院建设项目实施方案》,对实施方案各项指标进行分解和初步评分,按照具体评分标准落实工作。

  最后,陈芸院长解读申报高水平医院需要达到的基本条件,要求大家认真组织、深入学习高水平医院的计划方案,积极准备申报。

  来源:北京大学深圳医院

友情链接:    
版权所有:uedbet官网 津ICP备12005636号-1
网站标识码:400049
地址:深圳市福田区海园一路1号
投诉电话 0755-12345 投诉邮箱:tousu@szpha.com
技术支持: uedbet赫塔菲官网