您现在所在位置:首页 > uedbet官网

第四届国际物理医学与康复医学学会发展中国家峰会在深召开

发布时间:2017-08-22

  819日,由国际物理医学与康复医学学会主办,深圳市第二人民医院、深圳市康复医学会承办的第四届国际物理医学与康复医学学会发展中国家峰会隆重召开。

  为推动康复医学发展,来自国内外的1000余名专家与学者参与了本次大会,共同探讨与交流当前康复医学的临床经验和研究进展。

  ISPRMDC,国际物理医学与康复医学学会(ISPRM)发展中国家峰会,旨在为渴望了解医学康复领域最新进展,却因为各种客观原因无法参加ISPRM的康复工作学者带来更多的学习机会。

  在现代医学体系中,预防、医疗、康复三个板块已经组成一个统一体,现代康复医学更是在近半个世纪来蓬勃发展。

  由于历史积淀薄弱,在特区建立后相当长的一段时期内,深圳市康复医学的临床与科研工作几乎是一片空白,成为医疗短板,市民只能前往北上广寻求救治。经过多年的努力,深圳的康复服务工作取得了一定的成绩,近几年更是取得长足的进步,但仍旧不能满足日益增长的市民康复需求。因此,第四届ISPRMDC在深圳举办有着尤为特殊的意义。

  市医管中心党组书记张丹致辞

  秉承ISPRM一直倡导的“最大程度促进患者的功能改善和提高生活质量”康复新理念,将ISPRM的精髓传播到全世界每一个角落,年会致力为国内、外康复领域各位同道就康复热点问题建立起面对面交流的学术平台,分享临床实践成果。

友情链接:    
版权所有:uedbet官网 津ICP备12005636号-1
网站标识码:400049
地址:深圳市福田区海园一路1号
投诉电话 0755-12345 投诉邮箱:tousu@szpha.com
技术支持: uedbet赫塔菲官网